2018年上海市工程系列科技管理中级专业技术职务资格申报工作通知

发布时间:2018-09-04    来源:今日头条    浏览量:29

各有关单位:

为进一步做好本市工程系列科技管理中级专业技术职务任职资格的评审工作,按照《关于规范本市专业技术职称申报条件的通知》(沪人社专【2017号】115号)、《关于完善本市专业技术人员继续教育公需科目培训工作的通知》(沪人社专【2017】256号)、《关于完善本市科技创新领域专业技术职称评聘工作的实施细则》(沪人社专发【2016号】2号)等有关文件精神,根据上海市人力资源和社会保障局的有关要求,经上海市科学技术委员会同意,现将2018年度上海市工程系列科技管理中级专业技术职务任职资格申报评审有关事宜通知如下:

一、评审机构

上海市工程系列科技管理中级专业技术职务任职资格评审委员会,负责本市工程系列科技管理工程师任职资格的评审工作。其办公室设在上海市科委人事教育处,负责本市科技管理中级专业技术职务任职资格评审的日常管理工作。评审工作每年进行一次。

二、申报评审程序

本市专业技术职务任职资格评审申报工作,实行个人纸质材料申报和组织核实相结合方式。

1、申报人应满足申报条件(见附件一),且根据国家及本市专业技术人才继续教育培训要求,应完成相应科目继续教育课程的学时要求。申报人在备齐材料后,由个人或单位报送到受理点。

2、申报评审办公室对申报人材料进行整理初审,汇总后送交本系列中级评委会审核,对申报条件或材料不符合要求的不予受理。

3、申报评审办公室适时组织召开专家评审会,并按规范程序公示评审结果。公示无异后,及时通知申报单位(或申报人)领取上海市人力资源和社会保障局统一印制的中级专业技术职务任职资格证书。

三、申报时间和地点

1、申报时间:2018年8月27日至9月28日(双休日除外),上午9∶00—11∶30,下午13∶00—17∶00。

2、申报受理地点:上海市钦州路100号1号楼12楼

联系人:张老师、单老师 邮编:200235

电 话:54065252、54065420 传真:54065110

E-mail:zhangsy@sthr.sh.cn shancy@sthr.sh.cn


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号