钢城区人才工作创新案例获省奖

发布时间:2019-01-11    来源:大众日报    浏览量:0

2018年12月26日,省高层次人才发展促进会公布了全省人才工作创新案例优秀案例和提名案例,《莱芜钢城区:搭建人才联盟平台,拓宽产业人才渠道》荣获全省人才工作创新案例优秀案例。

本次评选中,全省各市县、省直部门、高等院校、科研院所等共申报案例154个。根据社会化评议和专家评审结果,最终确定《莱芜钢城区:搭建人才联盟平台,拓宽产业人才渠道》等20个案例为全省人才工作创新案例优秀案例,这是钢城区人才工作首次进入全省人才工作创新案例优秀案例,也是钢城区重视人才,创新人才工作思路的体现。(记者 于向阳 通讯员 张茜 冯建华)


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号