福建厦门市公示首批信用修复承诺书

发布时间:2018-10-30    来源:    浏览量:0
首届公益性信用修复培训于9月27日至28日在厦门举行,近百名失信企业的法定代表人或实际控制人参加学习。失信企业在完成行政处罚法定义务的基础上通过线下集中授课学习和线上系统考试,考试合格统一签署信用承诺书。目前共有福建全力国际物流有限公司厦门分公司、厦门海沧旅游投资集团有限公司、厦门集装箱码头集团有限公司等24家企业通过本次信用修复培训,经考核合格,进入信用修复承诺公示环节。

  

  链接:厦门市首批信用修复承诺书

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号