湖北武汉“信用云税贷” 解决民营企业融资难问题

发布时间:2018-12-24    来源:    浏览量:0
12月18日上午,国家税务总局武汉市税务局联合武汉市发改委、建行湖北省分行共同举办的诚信建设万里行主题活动——“信用云税贷 助力民企行”正式拉开序幕,国家税务总局武汉市税务局局长孟军,建设银行湖北省分行行长王浩,市发改委副主任胡祯雄,硚口区委书记景新华出席致辞,武汉市80户A级纳税信用民营企业受邀参加。

  作为武汉市“诚信建设万里行”活动的重要内容,此次武汉市税务局、市发改委和建行湖北省分行联合发力,放大“诚信”含金量,积极推动银行业创新服务产品,重点推出了硚口区税务局与建行硚口支行为诚信民营企业精心打造的“云税贷”(信用贷款直接线上办理授信)、A级纳税人硚口支行贵宾通道、A级纳税人硚口支行开户免费等金融服务“大礼包”。

  活动现场,硚口区10户民营企业企业与建行硚口支行共计2000万元的税贷协议签约仪式。经统计,仅本次到会的80家A级纳税信用企业就可以授信1.6亿元。

  目前,武汉市已经建立起涵盖所有企业纳税人的纳税信用管理系统,武汉市税务局共与16家银行金融机构开展了“银税互动”协作,为实体经济发展创造了便利宽松的营商环境,形成了银税企联动、协作共进、三方共赢的良好局面。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号