2018年海信U30真机低调现身:4800万后置摄像头+挖孔屏设计

发布时间:2019-01-11    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

提到海信这品牌,或许大家第一时间想到的是它家电视和冰箱。然而很少有人了解海信手机,但这家低调的家电巨头一直在手机领域有所专研,曾推出过特别有意思的产品,比如有AMOLED+墨水屏双屏手机。

1月9日,海信在CES2019上展出自家最新智能手机U30,不过还没正式发布。根据外媒消息,该款产品采用了超前的前置屏下摄像头设计方案,俗称“挖孔屏”,这样的设计能最大程度提升该机的屏占比。另外,其后壳采用了真皮革材质,手感方面应该很出色。

配置方面,该机采用6.30英寸1080×2340 O-Infinity显示屏,搭载高通骁龙675芯片,6GB运行内存起步,有8GB运存可选,辅以128GB存储,2000万前置摄像头,4800万+500万后置双摄,前置脸部识别,后置置指纹解锁,配备4500mAh大电池,并支持高通Quick Charge 4快充,预装Android 9 Pie with Vision UI 6系统。

目前,海信U30真机完全曝光,配置方面已经毫无悬念。不过,官方暂时没有公布具体价格,从配置方面来看,海信U30应该会主打千元机市场。此外,该机将于今年3月份在中国、俄罗斯以及欧洲部分地区上市开卖。

相较2018年的刘海屏和水滴屏形态,挖孔屏设计在2019年热度瞬间爆裂,不少行业人士普遍认为挖孔屏会是2019年的主流趋势。如今,不少厂商都先后推出采用此设计方案的产品,尤其是三星、华为几个大厂都带了一波大节奏,这侧面印证该设计或将是未来两年流行趋势。

如无意外的话,海信U30将是目前市面上正式曝光的第三款“挖孔屏”手机,整体配置以及设计都有一定的竞争力。假如该款产品拥有价格方面的优势的话,或许能打开迅速打开千元机市场。

【来源:雷科技】【作者:Xiao.L】


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号