2018年戴尔恐被反向收购 为什么戴尔有可能被反向收购

发布时间:2019-01-11    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

戴尔恐被反向收购,为什么戴尔有可能被反向收购?现在来看看百度知道网友看法——

回答1:

据财经媒体CNBC报道,知情人士透露,戴尔公司可能通过与由其控股的市值达600亿美元的云计算公司VMware达成一项反向合并而成为上市公司。

反向并购,即VMware实际上会收购规模大于自身的戴尔,戴尔拥有VMware的多数股权,戴尔在2015年以670亿美元收购了数据中心科技集团EMC后接手了该公司。 这将允许戴尔在没有正式上市的情况下进行公开交易。这也可能是科技行业历史上最大的一笔交易,支持戴尔在2013年走向私有化的投资者可借此变现,同时帮助戴尔偿还其约500亿美元的部分债务。

戴尔的确切估值并不为人知,因为该公司是私有企业。2013年该公司创始人兼CEO Michael Dell与Silver Lake投资公司联手以250亿美元将公司私有化。2015年戴尔又以670亿美元兼并了存储技术提供商EMC,完成了到目前为止IT史上最大规模并购交易。根据CNBC报道,若戴尔被VMware反向收购成功,理论上将刷新这一纪录。

总结一下:

百度知道网友认为,VMware实际上会收购规模大于自身的戴尔,戴尔拥有VMware的多数股权,戴尔在2015年以670亿美元收购了数据中心科技集团EMC后接手了该公司, 这将允许戴尔在没有正式上市的情况下进行公开交易。

点此观看:原文地址


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号