2018年好听不一定贵 这些次旗舰耳机值得买!

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:550

用一个字来形容当今的旗舰机HiFi耳机就是:贵!近几年耳机厂商在技术上不断得到新的突破,耳机的音质越来越好。伴随着科技的发展带来的必然结果就是价格越来越高。

高保真监听耳机 给你现场般听音的体验


好听不一定贵 这些次旗舰耳机值得买!


    大多数烧友都追求高解析、高密度、大声场的耳机声音。我们经常听到旗舰耳机比如榭兰图、双子座、U18t,它们价格不菲,但是这些旗舰耳机也是需要在高端播放器、耳放的推动下才能出那些“旗舰级别”的声音。

    当然这篇文章不是安利你放弃高端去买次旗舰耳机的,而是告诉大家有一些次旗舰耳机价格不高,但是在平民级别的播放器、耳放推动下能达到很不错的表现。这些耳机我们已经经过仔细的挑选,希望能为你们带来帮助。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号