2018年iOS12全解析 想升级看完这篇文章再说

发布时间:2018-06-05    来源:中关村在线    浏览量:509

  北京时间凌晨1点,苹果一年一度的WWDC 2018开发者大会终于如期举行。在WWDC 2018上,我们并没有看到之前盛传的全面屏iPhone SE和搭载Face ID的iPad,甚至连采用英特尔第8代CPU的MacBook也没有见到。

iOS12全解析 想升级看完这篇文章再说 (图源:Cult of Mac)

    WWDC 2018,苹果将重心放到了“开发者”上——重点更新了iOS、macOS、watchOS等软件

    这其中最有看点的当属iOS,作为iPhone的“灵魂”,iOS的更新不光牵动着亿万开发者的前进道路,更是对消费者的使用习惯有着深远的影响。


库克笑着拿出iOS12 而我哭着认为是11.5
iOS 12(图源:Digital Trends)


    此次WWDC 2018上,iOS的版本号按照一年涨一数的规律来到了iOS 12,按照惯例每当当大版本号更新的时候,iOS的功能也会迎来巨变。

    那么此次iOS 12,苹果为我们带来了什么呢?


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号