2018年魔法射击游戏《黑色五叶草:四重奏骑士》新角色公布

发布时间:2018-07-23    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

万代南梦宫公布了一段《黑色五叶草:四重奏骑士》的角色展示视频,公布了一个新角色,Fana。

《黑色五叶草:四重奏骑士》新角色预告片_高清

《黑色五叶草:四重奏骑士》是一款奇幻题材第三人称魔法射击游戏,本次公布的新角色Fana是Mars的儿时伙伴,而且喜欢着Mars。她来自钻石王国,和Mars一样都是王国人体试验的样品,所以魔法能力被放大了。

Fana是治疗者,但也能用火焰魔法进行中距离攻击。

下面就请看本次公布的Fana角色亮相视频。《黑色五叶草:四重奏骑士》预计9月13日首发登陆日本地区PS4和PC。9月14日登陆欧洲和北美。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号