2018年《中土之战:重铸》“新座狼巢穴”宣传视频展示!

发布时间:2018-07-23    来源:太平洋电脑网    浏览量:0

《中土之战:重铸》是一款粉丝自制的虚幻引擎4《魔戒》题材游戏。将用虚幻引擎4的强大渲染能力展现《魔戒》的中土世界。本次公布的宣传视频展示了游戏中的“新座狼巢穴”。

《中土之战:重铸》场景画面_超清

视频只有17秒,可能让许多人都觉得没看过瘾,所以大家可以再看看这个项目之前公布的视频。

《中土之战:重铸》战斗演示_超清

《中土之战:重铸》战斗演示2_超清

《中土之战 重铸》战斗演示3_超清

虽然这款《中土之战:重铸》目前尚未公布完成日期,但开发小组表示他们目前已经开始制作多人游戏部分。稍后还会加入单机模式,所有代码丢会被完全重写。玩法可能和最初的游戏完全不一样。

 


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号