2018年大型RPG《开拓者:拥王者》正式确认将于9月登陆PC

发布时间:2018-07-23    来源:太平洋电脑网    浏览量:17

Deep Silver公司和Owlcat工作室将联手推出一款大型RPG《开拓者:拥王者(Pathfinder: Kingmaker)》,预计9月25日正式发售。

这款《开拓者:拥王者》由Owlcat开发,通过Kickstarter项目获得了909,057的筹款,邀请到了Chris Avellone和Inon Zur,分别担任编剧和作曲。今天本作正式确认将于9月25日登陆PC,同时推出实体版和数字版。

《开拓者:拥王者》发售日公布_高清

《开拓者:拥王者》游戏介绍_高清

《开拓者:拥王者》提供4种不同的数字版供玩家选择。

 

基础探索版售价116元,仅含游戏本体。贵族版售价148元,追加两件豪华道具(一个小队增益圣印和一个抗疲劳抗疾病腰带),追加数字插画册,数字原声音乐,还有两个玩家肖像。

皇家版售价188元,在上述内容基础上追加数字地图,红熊猫宠物,还有由Chris Avellone亲自撰写的冒险模块。最后帝王版售价221元,在上述内容基础上追加季票。

《开拓者:拥王者》的背景故事简介如下:

“北方的被窃之地,是一块几百年来一直被争夺的地方。上百个国家曾经在这里兴起又覆灭,如今这里将是你书写自己历史的时刻。你将在这里建立自己的帝国。为了达到目的,你必须学会在野外生存,应对敌国的威胁,还要解决自己宫廷内部的麻烦。

《开拓者:拥王者》根据Paizo发行的获奖连载小说《Pathfinder Adventure Path》改编,玩家不需要预先阅读小说内容,不过小说读者将在这里见到许多熟悉的角色并遭遇全新的时间、同伴、盟国和威胁。在Paizo和他们的作家帮助下,RPG编剧 Chris Avellone和Owlcat工作室将会扩展原小说的故事,讲述更多冒险传奇。

虽然《开拓者:拥王者》是一款单机游戏,但你并不会独自冒险。《开拓者:拥王者》有许多同伴和NPC的演出,包括《Pathfinder》原作中的角色。你将决定信任谁、提防谁。你的旅程将变成他们的旅程,你的行为将塑造他们的当下和未来的人生。”

最后,本作的角色关系中也包含浪漫恋爱关系。下面就请看《开拓者:拥王者》的预告片。

目前本作已经开始在Steam上预售,基础版116元。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号