2018年不是一般的大!巨屏手机荣耀8X系列屏占比超90%

发布时间:2018-08-31    来源:中关村在线    浏览量:0

近日,据消息称荣耀8X系列手机将会在9月5日正式发布,之所以称之为系列就是因为这次将会发布两款荣耀8X手机,而另一款就是荣耀8X Max。看到Max相信很多人都能够猜到这款手机将会是一款巨屏手机,并且根据现在微博传出的照片来看,荣耀8X系列手机将会采用水滴屏设计,屏占比将会超过90%。

难以置信!巨屏手机荣耀8X系列屏占比超90%
图片来源:微博

现在,比较出名的巨屏手机有小米Max系列和刚刚发布的荣耀Note 10,这两款手机的屏占比均未能超过90%,而这次荣耀8X Max做到了。当然,这也得归功于水滴屏设计,这种设计风格OPPO R17和vivo X23已经开始使用,而且相信之后这种设计将会得到普及。想想当巨屏手机屏占比超过90%以后,用它玩游戏或是看电影那将会是怎样的一种感受。

当然,关于荣耀8X 系列中的Max机型,这款手机的屏幕尺寸将会达到7.12英寸,而且屏幕材质将会是珍珠屏。除此之外,在处理器上,它可能会搭载骁龙660处理器,内存最低则是4+64GB组合。对于荣耀8X系列手机,笔者还是非常期待的,你们是否也同样期待呢?


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号