2018年AGM X3极客版发布:没信号也能通话!

发布时间:2018-08-31    来源:中关村在线    浏览量:0

科技圈新品发布会邀请函一直都是神奇的存在,有送西瓜的,有送平底锅的,还有的送砖头...AGM这次更刺激,在送发布会邀请函时 ,竟然送了“蓖麻毒素”,同时还配文“AGM决定杀死自己,爆破性能”。终于,我们在近日,见到了新机的真面目。

AGM X3极客版发布:没信号也能通话!

此次AGM户外手机在深圳举办了新品发布会。发布会上,除了发布户外手机AGM X3外,还带来了一款AGM X3极客版。

AGM X3极客版采用我国自主研发的天通卫星技术,有了这项“黑科技”,用户在无信号时,依旧可能实现稳定的通话,新机运营商为中国电信。

AGM X3极客版发布:没信号也能通话!

其它配置上,新机采用5.99英寸屏幕,搭载骁龙845处理器,辅以8+256GB UFS 2.1闪存,后置1200万+2400万双摄,电池容量为4100mAh,更加值得一提的是,AGM X3极客版搭配的卫星模块还内置了4000mAh大电池,具有超强的续航能力。

AGM X3极客版发布:没信号也能通话!

价格方面, AGM X3极客版售价为14999元,将于9月26日10点开售。如果您觉得有点贵,官方还贴心的提供了租赁服务,日租29.9元/天。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号