中美贸易战导致卢比贬值趋历史最低

发布时间:2018-07-11    来源:中国纺织经济信息网    浏览量:0
据印度媒体6月27日报道,美国对中国商品加征关税后,人民币贬值,几个主要新兴市场国家货币也相继贬值以保护自身竞争优势。昨卢比兑美元收盘价报68.63,趋历史最低值,最低值68.83出现在2013年8月28日。

  由于中国在国际贸易体系中具有举足轻重地位,星展银行(DBS)执行董事、首席经济学家泰穆尔接受采访时称,人民币面临的压力将会影响全球,由此带来的不确定性也最终会体现在美元这个避风港货币本身。

(来源:商务部)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号