蓝炬星集成灶,打造美观又实用的开放式厨房

发布时间:2018-05-17    来源:中国建材网    浏览量:517

中国建材网】审美日新月异,对于家装风格的审美也随着时代的发展在不断改变。开放式厨房因其更加时尚的造型,吸引着越来越多的80后90后的朋友。但是也因为种种原因很多人对开放式厨房持观望态度,那么如何才能打造一个美观又实用的开放式厨房呢?

中国建材网

1,用蓝炬星集成灶,远离油烟

蓝炬星集成灶集烟机、灶具、消毒柜、储存柜和蒸汽清洗于一体的新型厨房电器,让开放式厨房成为更多朋友的选择。这样既可以节省空间,也让厨房更加简洁明朗。而且用蓝炬星集成灶,油烟吸尽率高达99.96%,满足了开放式厨房的高油烟吸尽率的要求,真正远离油烟,让你拥有无油烟的开放式厨房新体验。

中国建材网

2,蓝炬星集成灶与橱柜完美搭配,增强收纳能力,提高审美

为保证美观,开放式厨房的台面不应放过多的炊具。因此需要橱柜的储物功能尽可能大一些,能将一切的“不美观”都藏到柜子中。比如:橱柜增加吊柜;墙面的空间充分利用起来,增加隔板、挂件用于收纳;收纳厨房用品时,选择风格统一的收纳工具,例如收纳篮、分装瓶等。从整体性来说,在设计装修时,就要考虑好客厅、餐厅与厨房风格的协调性,在家具、色彩、风格等方面尽量统一,保持整体家装的美观性。

中国建材网

3,装修时注意厨房通风

开放式厨房尽量设置在有大的空间,这样能确保良好的通风,减少室内的油烟味,而且能让室内的光线更明亮。

总体来说,只要用对了方法,选对了厨房电器,结合自身使用习惯,从设计之初就考虑到所有细节,拥有一个既美观又实用的开放式厨房并不难。有蓝炬星集成灶,打造开放式厨房得心应手,给你一个完美的家居空间!

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号