婆媳关系不和睦?肯定是因为你没买板川集成灶!

发布时间:2018-05-17    来源:中国建材网    浏览量:532

中国建材网】都说婆媳关系难相处,其实这中间难的不是婆婆,也不是媳妇,而是儿子!

你说妈说话得听,媳妇说话也得听,就连家里买个豆浆机都得左右协调,才能家庭和睦!

中国建材网

说到这你肯定奇怪,买个豆浆机怎么了,怎么就值得大动干戈呢?

那就得从头说起,话说从新房装修时开始,对于厨房的收纳规划就不是那么合理,相对来说收纳空间不是很多。

中国建材网

媳妇呢,嫌弃烹饪油烟大,更愿意摆弄那些小电器,偶尔煲个粥、烤个蛋糕、做个鸡蛋饼之类,因此厨房小电器越买越多。

由于没有收纳空间,因此厨房显得十分凌乱,后果就是导致老人家看不下去了。因此,当媳妇把豆浆机拿回家时,家庭矛盾也就爆发了!

中国建材网

当然之后的矛头都指向了我,作为夹心饼干的夹心,如何才能做到面面俱到呢?关于这个问题,我咨询了身边的朋友。

朋友听后,告诉我关于我的厨房其实有两个问题,第 一是油烟、第二是收纳。

解决油烟其实是很关的问题,女人觉得油烟会让自己成为黄脸婆,因此打心眼里就排斥烹饪。

中国建材网

但事实上油烟不光对皮肤有伤害,更会造成肺癌、乳腺癌等癌症。而解决油烟如果只是靠不烹饪,显然是不现实的。

在中国人眼里一日三餐更多表达的是家人之间的爱,烹饪是每个家庭都必须做的事情。因此解决厨房油烟才是当务之急。

中国建材网

关于收纳,其实很多家庭都有这样的问题。那些买的时候很喜欢,买回来又觉得没什么用的小电器,需要一个很大的空间来容纳。

还有那些专用的汤锅、奶锅、陶瓷锅,平常用不上,要用的时候又少不了,它们都需要一个空间收纳它们。收纳是永远嫌少的。

中国建材网

而如何一次性解决这两个问题,其实也很简单。一台板川“恋情”就足以搞定。

中国建材网

“恋情”的吸烟系统,采用了板川自主研发的航空级吸烟系统,可以做到极速去烟不留痕迹,油烟再大也不用担心跑烟问题。

侧吸式的吸烟方式更是避免了油烟经过面部的烦恼。无烟厨房由此开启。

中国建材网

“恋情”特有的大储物柜,容量达到108L,上下层设计,储物更便捷。家里那些平常不怎么使用的小电器、锅盆,都拥有了好的去处。

中国建材网

于是,婆媳的矛盾也就不复存在了!享受厨房生活从“恋情”开始。


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号