得高“匠心”传常州,邱春瑞带你走进设计世界

发布时间:2018-05-17    来源:中国建材网    浏览量:569

中国建材网】2018年5月16日,“匠心传城,传承匠心”得高十城联动健康空间巡礼即将走进古老的历史文化名城——常州。当古老历史文化名城与国际顶端设计互相碰撞,会有什么样精彩的“化学反应”呢?此次常州站活动,得高健康家居有限公司邀请了设计行业高端的设计师联手中国古老匠艺传承人联袂献艺,精彩内容,不容错过!

常州站“匠心传城,传承匠心”活动特邀台湾大易国际设计事业有限公司创始人以及总设计师邱春瑞为主讲嘉宾。多年以来,邱春瑞大师一致坚持原创的设计精神,力求在探索更多设计的可能性和实施性的基础上,再去了解建筑以及空间的分布。他的设计理念与“匠心”精神相辅相成,融会贯通,共同表达了对“匠心”精神的不懈追求。

另外,与“匠心”相呼应,此次常州站活动也特地邀请了当地梳篦技艺匠人现场展示梳篦的制作过程。常州梳篦始于春秋时期,形成于魏晋。它技艺精湛,用料精良,制作过程也颇为讲究,被列入第二批非物质文化遗产名录。古老的匠艺与现代设计相得益彰,将共同激发设计师灵感,共享一场精美绝伦的思想交流盛宴。

本次活动更会邀请到常州当地主流设计师代表相聚活动现场,就当地设计行业的现状与发展进行共同探讨,为常州当地的设计共享自己的力量。

活动时间:2018年5月16号14:00——16:35

活动地点:江苏省常州市和平中路388号同济桥居然之家

主讲嘉宾简介:

中国建材网

邱春瑞:台湾大易国际设计事业有限公司创始人·总设计师、心+设计学社创始会员、毕业于台湾东方设计大学、台湾中原大学室内设计研究所硕士研究生,从事室内设计行业20余载,积累了丰富的商业地产设计经验及整合营方案,创立台湾大易国际设计事业有限公司。曾经荣获:2017中国建筑装饰协会“2016中国设计年度人物”;2017新加坡SIDA CONCEPT金奖、银奖、铜奖;2017中国建筑装饰协会“创新中国——十大设计工匠”;2017中国(上海)国际建筑及室内设计节“金外滩奖”“售楼处空间奖”;2017A’Design Award意大利A’Design室内空间和展示设计类金奖、银奖、铜奖;2016国际空间设计大奖艾特奖“光环境设计”提名奖;2016金堂奖年度评选售楼处/样板间年度设计奖;2016APDC亚太室内设计精英邀请赛年度人物;2016APDC亚太室内设计精英邀请赛酒店类银奖;2016A’Design Award意大利A’Design室内空间和展示设计类铂金奖、金奖、银奖;2016IFDesign Award德国IF设计大奖;2016Reddot Award德国红点设计大奖;2016Grands Prix Du Design加拿大商业空间类金奖。


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号