服务不打折,价格更给利——兔宝宝南京环保行3002单,定金1096万元完美收官!

发布时间:2018-05-17    来源:中国建材网    浏览量:525

中国建材网】导语:兔宝宝环保中国行自开展以来几乎场场爆满,人气非凡,反响热烈,在国内引起了不小轰动,赢得市场和口碑的双丰收。究其原因主要是产品质量靠谱、价格便宜,以及大幅缩短消费者买齐各类家居建材产品所需的时间。5月5日,兔宝宝环保中国行在南京火爆开启,以3002单,总定金1096万元完美收官。

中国建材网

近年来,兔宝宝凭借专卖店渠道、电商渠道与产品创新获得跨越发展,进入一线品牌。为了让消费者购买到物美且价格实惠的兔宝宝品牌产品,5月5日,由兔宝宝公司总部牵头,联合江苏各大兔宝宝专卖店,在南京开展环保中国行活动,活动一推出便受到了当地人们的热烈欢迎。

中国建材网

服务不打折 价格更给利

对于参加团购的消费者而言,他们在意的是家居产品是否真的便宜和品质靠谱。

首先,本次活动全系列产品价格由总部特批,是兔宝宝历次活动中力度颇大、性价比较高的一次,所购兔宝宝产品的价格接受全城监督;

其次,兔宝宝环保行除了低价,产品种类相较于网购产品更多更齐全,包括板材地板木门衣柜、儿童家居等系列产品,消费者更好的挑选。

中国建材网

中国建材网

当然,兔宝宝环保行除了价格优惠、产品品质保障,还推出面对面贴心服务。现场导购都是专业人员,不仅为消费者讲解产品知识和装修常识,同时还根据消费者的家装风格、个人气质,提供专业化的购买建议,推荐更适合的产品。

兔宝宝易装尊享全屋体验

兔宝宝易装惊艳亮相兔宝宝环保行南京站,具有材料环保优势、设计优势、加工安装优势,吸引了不少客户。

中国建材网

中国建材网

兔宝宝作为装饰材料行业的领导品牌,一直将“推进行业绿色进程为己任,引领家居新生活”作为发展使命,积极引导经商从传统建材向成品家居转型升级,经过不断的探索和完善,兔宝宝易装从原有的前店后厂模式逐步形成了一套系统性的运营模式,充分发挥兔宝宝板材的材料优势、渠道优势、品牌优势,通过商业模式的创新,破旧立新,打造板材行业跨界经营的新格局。

奖品免费送 惊喜叠中叠

中国建材网

中国建材网

在活动现场,不仅有前所未有的超值优惠价格,更有多重大礼相送。每位到场消费者,只要签到就能领取免费礼品——兔宝宝环保大礼包;同时,只要现场签单,就有抽奖机会,各种大奖等你拿;除此之外,兔宝宝官方微信推出关注有礼活动,环保行现场的消费者朋友都可以参与进来。超级优惠的工厂价格、精美的礼品,让现场气氛不断升温,也让消费者感受到兔宝宝的诚意。

中国建材网

一个品牌崛起离不开终端市场的卓越表现,兔宝宝环保中国行南京站的成功举办就是品牌崛起终端的一个缩影。这个缩影给予了每一位兔宝宝家人无限信心,绿色兔宝宝,安心住进家,让更多的中国家庭开始畅享兔宝宝带来的健康、绿色、环保的家居生活。

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号