丝涟将亮相上海国际家具博览会,多款新品打造品质睡眠

发布时间:2018-09-12    来源:中国建材网    浏览量:0

中国建材网】2018年9月10日-13日,第42届中国(上海)国际家具博览会将在上海虹桥国家会展中心举行。作为全球享负盛名的家居盛宴,本次展会以“全球家居生活典范”为主题,云集诸多全球高级家居品牌及设计师。百年美国经典品牌丝涟Sealy将携多款旗下主流产品亮相,其中新皇钻系列、新尊贵系列、活力系列是今年新品上市款。同时参展的还有丝涟新发布的布艺床架系列产品、枕头、床品等,欢迎各界人士莅临6.1号馆B20展位零距离感受丝涟的卓越品质和超高工艺。

中国建材网

新皇钻及新尊贵系列:全新原装进口奢享健康睡眠

新皇钻尊享及新尊贵尊享是两款高端全进口款,将大量睡眠“黑科技”融于一身,全方位为用户驱散影响睡眠的各种理由,倡导舒适健康生活理念。产品加入SRx®II钛合金智能美姿感应弹簧二代,时尚亲肤的SmarTex智爽®面料、UniCased®XT及UniCased®全方位稳定保护系统等技术,以科学的视角审视睡眠。新皇钻尊享更加入Tencel天丝面料,拥有卓越的吸水排湿性能,绿色环保抑菌能力以及非常友好的肌肤触感带给你不一样的愉悦睡感体验,让您的皮肤跟你一起畅爽呼吸入眠,奢享健康睡眠。

全新活力加系列:年轻新贵的新选择

另一亮点是新上市的活力加系列,参展的活力加舒享床垫,以PostureTech®II美姿感应钛合金弹簧二代为核心,辅以中央超感回弹高级乳胶棉,时尚的外观予以舒适的视觉感受,精致的细节给生活多一点质感。常常熬夜看球追剧,第二天起床依然神清气爽,不管有多疲惫,整晚高效睡眠总能替你迅速切回活力状态。活力加系列设计时尚简约,完美融合高品质和高性价比,无疑成为年轻新贵的全新选择。

高端奢华系列CrownJewel

丝涟旗下更为臻贵、奢华的CrownJewel系列将也将于展会惊艳登场。参展的珑鼎是该系列中极尽奢华的一款床垫,价格高达40万。选材极其挑剔严格,选用为拔尖的奢华珍稀材质,包括澳洲山羊绒、安哥拉兔毛及珍贵羊驼毛等稀有材料,秉承百年经典手工工艺,融入百年来不断更迭的尖端科技,手工拉扣及奢华精致围边,量身专属定制,只为卓尔不凡的您提供非凡睡眠体验。

作为拥有超过百年历史的床垫品牌,丝涟凭借着过硬的品质广受全球消费者的认可和喜爱,并且一直是众多豪华五星级酒店的不二之选。对每一张生产的床垫都严格要求,在产品生产过程中,丝涟有一套严格的质量管控标准。对于原料、半成品和成品都设有检测环节,确保高品质产品提供给到用户。本次展会希望让更多用户近距离了解丝涟床垫带来的舒适体验,感受健康品质睡眠。

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号