荣事达静音木门金九银十启动大会成功召开!

发布时间:2018-09-12    来源:中国建材网    浏览量:2

中国建材网】9月,是家居建材售旺季。为了更好迎战2018年旺季市场攻坚战,9月4日,荣事达静音木门金九银十动员大会正式举行,渠道部、商务部销售精英们参加此次会议。

不忘初心,用产品与服务说话

首先,渠道部杨部长向大家做八月份工作总结以及“金九银十”工作部署,他指出,在“金九银十”的旺季市场,更要对全国各地经销商做好产品、营销、服务等方面培训,理论与实践结合的方式,让消费者真正感受到不一样的高端私人定制的品牌的魅力之处。同时,公司总部也更需要把好“产品关”,真正满足消费者对木日益提高的“美观”、“健康环保”、“质量靠谱”等需求。这个金九银十,我们要用“产品”与“服务”赢战终端!

中国建材网

全力奋进,用行动与业绩说话

荣事达静音木门商务部三位部长发言,针对8月份工作的具体情况、市场的特点,做出了"坚持与行动"的总结,并对9月份"金九银十"的工作计划做了针对性、细节性的讲解!

中国建材网

商务部三位部长发言

接着,商务部汪总监向大家做金九银十工作汇报,她将17年与18年同期销售业绩、团队建设等情况作对比,表示荣事达静音木门商务团队各部门的工作开展的很顺利,但是接下来的金九银十,商务部全员更需要携手前进,共同努力,漂漂亮亮的打赢这场大战,并为将荣事达静音木门品牌做强、做大不懈努力着!

中国建材网

狭路相逢勇者胜,我们要主动出击,决胜金九银十。

结尾,渠道部、商务部销售精英们纷纷签署军令状,表达了誓达目标的信念与决心。

中国建材网

金秋九月,代表着丰收,代表着硕果,代表着辉煌灿烂新篇章的开启!荣事达静音木门家人们不畏惧困境与坎坷,迎难而上。在已经到来的金九银十火热市场,一路全力奋进,向目标冲刺!

中国建材网

中国建材网


责任编辑:王卫民

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号