福联升老北京布鞋 真正的国民之鞋

发布时间:2018-08-07    来源:中国皮革网    浏览量:0
  【中国鞋网-品牌资讯】近年来,国内鞋业不断遭受冲击,重创的鞋类是皮鞋与革鞋。以强身健体为目的轻运动鞋和舒适休闲为特点的布鞋,却是逆市上扬。布鞋起源于三千多年前的商周时期,一直到唐宋元明清,是真正的国民之鞋。

  

福联升

  众所周知,鞋类是一个以人力资源比重为发展需要的传统行业,在发展过程中所涉及到的企业文化发展模式也是日趋呈现多样化的。但是其中有一点值得斟酌的是,文化之于鞋类企业的品牌塑造以及市场发展的影响实则是大同小异的。尤其是对于帆布鞋品牌而言,选择适合自身发展的文化建设模式往往会很大程度上直接决定了其品牌在市场上的竞争力。

  老北京帆布鞋福联升,用自己独有的企业文化,在老北京布鞋行业,打出属于自己的一片天。福联升企业文化的信条就是运用产品优势,打破产业桎梏,在融合外来元素的同时,更完美的刻画出属于老北京布鞋的文化与内涵。

  对于福联升来说,它不仅仅只是一种鞋制品替代品那么简单,随着技术的提升与产业理念的升华,老北京布鞋也将转型为更具保健功效,可穿着效果俱佳的存在。仅仅是这一点,其他行业便无法与老北京布鞋相比肩,尤其是越来越多的行业因时代变化而转折的关键时期,老北京布鞋的发展潜力与受众度,也展现出了产业由青涩走向成熟的风采。

  

福联升

  福联升在深入考察市场需求的基础上,通过多年来在布料、打版、加工等环节的摸索,以棉布为主,同时引入平绒、毛呢、涤纶布、牛仔布、仿皮、帆布等现代环保材料,实现了布鞋款式的巨大革新。2004年初,福联升在中国大陆首擎品牌加盟旗帜,凭借其经典工艺的现代传承,时尚款式的东方韵味,迅速在一成不变的老北京布鞋市场掀起古典时尚的市场潮流!

  

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号