CME集团已撤销COMEX铝期货合约的俄铝产品担保

发布时间:2018-04-13    来源:生意社    浏览量:569
生意社04月12日讯

  芝加哥4月11日消息,根据芝加哥商业交易所集团(CME集团)网站上的公告,其已撤销俄罗斯铝业联合公司(Rusal)关于COMEX铝期货合约的俄铝产品担保,也限制了俄铝公司的铝产品交割. COMEX的俄铝产品将不再处于可交割状态。

  上周五,美国财政部宣布对一批俄罗斯企业和个人进行制裁,以惩罚该国在克里米亚、乌克兰和叙利亚的行动,以及干扰2016年美国大选和颠覆西方民主国家的企图。

  全球最大铝供应商之一的俄铝位于美国制裁名单中,周一在港股单日跌幅达50.43%,代表市值一日内惨遭腰斩。

  (文章来源:生意社)

责任编辑:王宇

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式: info@smehen.gov.cn 0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号