全力打造持续改善医疗服务示范科室

发布时间:2018-05-17    来源:河南日报    浏览量:549

    河南省人民医院脑血管病医院神经介入科总护士长冯英璞

    河南省人民医院脑血管病医院神经介入科在学科带头人李天晓的带领下,科室开设3个独立门诊、4个病房、200张床位,打造出了“临床化、专业化、规范化”的介入发展模式——“河南模式”。作为河南省介入治疗中心,致力于介入诊疗技术的创新与推广,所开展的颅内动脉狭窄Wingspan支架成形手术量被认定为世界单中心第一;复杂脑血管病复合手术量国内领先,诊疗理念、治疗量位居国内前列;2017年成功举办了近7000人规模的第十四届中国介入放射学学术大会,为介入诊疗适宜技术向全国推广作出了贡献。

    自开展“改善医疗服务行动计划”以来,全体医护人员把“以病人为中心”的服务理念贯穿于医疗服务的每一个环节,打造介入诊疗安全化、就诊流程便利化、沟通服务优质化的服务品牌,持续改善人民群众的就医体验;逐步形成区域协同、信息共享、服务一体、多学科联合的新时代医疗服务格局,推动了医疗服务高质量发展。

责任编辑:刘正龙

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号