为中原百姓开通防癌体检绿色通道

发布时间:2018-05-17    来源:河南日报    浏览量:590

    河南省肿瘤医院防癌体检中心魏君丽

    20世纪80年代世界卫生组织明确提出癌症的早发现、早诊断、早治疗策略,癌症的筛查和早诊早治已被公认为癌症防控最有效的途径。

    防癌体检中心依托医院专家团队和设备方面的优势资源,将客户满意放在首要位置,以技术取胜和服务领先为策略,制订了防癌体检的“改善医疗服务的三年行动计划”,聚焦肿瘤防治,制定个性化体检套餐,实现检前-检中-检后健康管理一揽子服务,开通体检绿色通道,实施一对一体检全程陪检服务,通过心理疏导消除体检客户的陌生感,为受检者进行健康教育和不良生活方式干预,建立长期的追踪随访和定期复检,不断改善体检服务流程,持续提升客户体检满意度。

    今后,我们将继续贯彻落实国家《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》,制定河南省防癌体检专家共识,确立适合于河南省情的、性价比高的早诊早治技术方案和管理模式,造福中原人民。

责任编辑:刘正龙

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号