柳工PTA200C高空作业车用实力征服上海滩

发布时间:2018-04-12    来源:中华机械网    浏览量:523

  2018年4月7日上午,清明节假期还没结束,来自上海的东至吊车公司总经理王建军来到安徽柳工购买柳工PTA200C高空作业车。这是继去年7月和朋友一起购买了两台18米PTT180A、PTT180C高空作业车后,王建军第二次赴安徽柳工对高空作业车进行专项考察。

  刚进公司王建军便和朋友便迫不及待的登上柳工PTA200C高空作业车亲身感受。从车上下来,王建军便对产品赞不绝口:“相比其他品牌,这款车感受真的不一样,更舒适,更稳,更安全。”

  2004年,刚结完婚的王建军在亲戚的影响下进入吊装行业。从购买第一台柳工前身的振冲安利机械公司生产的吊车到现在已经有十几年了。在去年成立了东至吊装公司后,作为公司总经理的王建军开始谋划多样化经营模式。在多年参与城市的建设过程中,王建军发现,随着上海的经济的迅速发展,人们对安全越来越重视,尤其是户外设施的安全极为重视。

  “虽然户外高空作业目前看并不热门,但传统脚手架施工或小吨位汽车吊改装进行高空作业机终将被时代淘汰,大城市讲究专业化作业,安全施工,所以我很看好高空作业行业的前景。”王建军说。

  没有金刚钻不揽瓷器活。一年前,张建军在比较了众多品牌后,毅然选择了集作业能力强、平稳安全、使用成本低、外观精美等优点于一身的柳工PTT180A高空作业车。王建军带着他的柳工高空作业车曾先后参与过上海虹桥机场、上海迪士尼乐园等大型工程的户外美化工作。

  “购买工程机械,除了质量要好,我最看中的是产品的服务。遇到问题,我们希望客服人员立即就来解决问题,而不是找借口推脱,嫌麻烦。做工程项目最重要的是诚信,我们选择的产品制造企业也必须注重诚信,柳工的诚信在行业内是有目共睹的。柳工的客服人员态度好,解决问题高效及时,我以前购买的柳工起重机是这样的,这正是我继续选择柳工高空作业车的一个重要原因。去年我入手的18米的PTT180A用着很好,所以现在再添置两台23米的高空作业车来满足市场的多样化需求。”

  据了解,柳工PTA200C高空作业车是柳工与意大利ISOLI公司合作开发的一款技术领先的高空作业车。一直以来,研发人员对产品开发始终秉承“客户利益最大化”的设计理念,开发前期充分进行市场和技术调研,全面收集客户需求,设计过程中充分分析客户需求和使用工况,PTA200C高空作业车配有全面的安全控制装置:自动限幅保护、上下车自动互锁、断链保护、臂架对中监测、轮胎离地监测、支腿离地保护,能更好的保护高空作业人员的人身安全。

  未来,柳工将继续坚持以客户为导向,品质成就未来,以人为本,合作创造价值的核心价值观,为客户提供更高科技的产品和更及时、高效的服务,为高空作业安全保驾护航!

(来源:机经网)

责任编辑:薛锋

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式: info@smehen.gov.cn 0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号