建机SCM2000路面冷铣刨机——旋风利器 素面增容

发布时间:2018-05-11    来源:中华机械网    浏览量:554

  

  阳春三月,万物复苏。近日,陕西建设机械股份有限公司两台SCM2000路面冷铣刨机在国道213线郎川路改建工程中并驾齐驱、“绿色”施工,保证了工程的质量和进度,受到施工方的好评。

  G213线四川阿坝州郎木寺到川主寺项目段总长80公里,地处平均海拔约3500米,属于高原大陆季风气候,空气稀薄,每年有效施工期仅有五至七个月时间,时间紧、任务重,环境条件对施工设备是一种考验。陕建机股份公司自主研发生产的SCM2000型路面冷铣刨机集机、电、液于一体,是一款智能型、深层冷铣刨路面养护设备,具有强大的驱动装置,可靠的工作性能和完善的自动找平及收料系统,素有“旋风利器,攻坚先锋”之称。在次项目中,2台SUM2000铣刨机迎难而上,并肩作战,一步一个“脚印”,将病害损毁路面全部清“铣”,顺利完成了该项目4公分厚沥青面层及28公分大厚度水稳层的铣刨任务。满足了该工程高质量、高效率、绿色环保的施工要求,保护了沿线若尔盖大草原和湿地保护区的生态,为该段公路“增容添彩”,得到了阿坝公路项目部的好评。

  郎川路是甘南自驾游的一条热线,本次改造完工后,该段公路的行车速度、舒适度、安全度将有进一步的提升,为该地区的旅游提供安全保障。

(来源:机经网)

责任编辑:薛锋

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号