2018年每日猜机:钛金属+陶瓷打造华丽机身

发布时间:2018-09-29    来源:中关村在线    浏览量:0

今天要猜的这部手机,它的机身材质非常特殊。整个背盖和边框都采用了高档的钛金属打造,屏幕下方的按键则是采用了陶瓷材质打造。屏幕选用的是一块3.5英寸ASV全视角电容触控屏,显示分辨率是WVGA水准的480x800像素,内置方面搭载Android OS v2.1智能操作系统。

每日猜机:

如此独特的商务Android旗舰机,你能猜出它的型号吗?快在评论区留言你的答案吧,如果哪位土豪刚好使用过这部手机,也欢迎分享使用体验和你与它的故事。

每日猜机:

上期答案公布:索尼爱立信w595

每日猜机:

上期猜机大神:

每日猜机:

温馨提示:各位喜爱《每日猜机》栏目的大佬们可以在中关村在线APP首页搜索框直接搜索“每日猜机”关键字或者进入原创列表页即可快速查看到每日最新猜机内容,欢迎大家来围观哦!


《每日猜机》是ZOL的日常互动栏目,率先完整答对者将获得“猜机大神”称号,随明日答案一同登榜。同时,各位大神还可以发表“神评论”与编辑互动哦,猜机上榜神评圈粉尽在每天5点《每日猜机》。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号