海关总署:促进综合保税区高水平开放高质量发展

发布时间:2019-02-12    来源:海关总署网站    浏览量:1

  1月25日,海关总署召开促进综合保税区高水平开放高质量发展工作电视电话会议。海关总署署长倪岳峰出席会议并讲话,强调要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,充分认识《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》出台的重大意义,全力抓好有关任务的贯彻落实工作,进一步推动综合保税区等海关特殊监管区域高质量发展。

  海关总署副署长李国主持会议。


责任编辑:蒋林佚

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

指导单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备17042489号

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号