发展改革委主任在海南省三亚市开展经济形势调研

发布时间:2018-04-17    来源:发展改革委网站     浏览量:587

何立峰同志在海南省三亚市开展经济形势调研

近日,为贯彻落实习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会以及庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,做好一季度经济形势分析工作,深入了解地方经济运行态势,国家发展改革委党组书记、主任何立峰同志在海南省三亚市开展调研,主持召开座谈会,听取省市发展改革委、省市经济界政协委员对当前经济形势的看法,以及对经济工作的意见建议。

何立峰同志指出,今年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面落实中央经济工作会议和政府工作报告部署,经济运行延续了稳中向好的发展态势,经济结构调整优化,动能转换步伐加快,质量效益稳步提升,经济社会发展实现良好开局。同时,要安不忘危、兴不忘忧,深刻认识外部环境的复杂性,国内发展不平衡不充分的一些突出问题尚未解决。

何立峰同志强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会以及庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,认真落实中央经济工作会议和《政府工作报告》各项部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,围绕现代化经济体系建设,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要高举改革开放旗帜,创新思路,凝聚力量,形成更高层次改革开放新格局。

我委办公厅、综合司主要负责同志参加调研座谈。


责任编辑:王宇

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号