新乡市召开新能源电池行业新乡籍在外人士座谈会

发布时间:2019-02-12    来源:河南省人民政府门户网站    浏览量:0

    2月3日,新乡市召开新能源电池行业新乡籍在外人士座谈会,迎新春、叙乡情、谋发展。市领导张国伟、王登喜、李跃勇、祁文华、杨书廷、周勇等出席座谈会。


    座谈会上,与会企业家、电池领域专家畅所欲言,介绍了外地的先进经验,为新乡市新能源电池产业发展建言献策,并表示将积极对外宣传推介新乡,争取好的合作项目,努力为新乡经济社会发展作贡献。市领导认真听取发言,并就进一步完善电池产业发展环境、加强与行业领军企业合作等话题进行了交流。


    市领导指出,树高千丈,根扎故里。无论是在新乡本土,还是远在异乡,乡情乡愁都把我们紧紧连在一起。本次座谈会,大家心系故土,真心实意地为新乡新能源电池产业发展提出了许多好的意见和建议,开阔了我们的视野,拓宽了我们思路,为加快全市新能源电池产业发展提供了很大帮助。大家都是新能源电池行业的佼佼者,拥有丰富的经验、深刻的见解、领先的技术、广博的人脉,希望大家为新乡的形象代言,积极宣传推介新乡,做新乡招商引资的桥梁和纽带,把先进的理念、优秀的团队、领先的技术、高端的产业项目介绍到新乡,加强沟通联系,推进协同创新,化爱乡之情为助乡之力,以实际行动返乡创业、合作交流、回馈桑梓,共创新乡新能源电池产业的新辉煌。我们将为大家在家乡干事创业提供最优质的服务、最优良的环境、最坚强的保障,让每一位乡亲在回乡发展的路上越走越有力、越干越辉煌,共同开创新乡的美好未来,重振“中国电池工业之都”雄风。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

指导单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备17042489号

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号