商丘召开全市工业经济发展及工业用电量增长专题会议

发布时间:2018-04-04    来源:商丘市政府     责编:黄俊伟

 近日,全市工业经济发展及工业用电量增长专题会议召开。商丘副市长倪玉民,市政协副主席、市工信委主任刘明亮参加会议。

  会上,各县(市、区)相关负责人汇报了工业项目的进展情况、工业转型发展的工作情况及工业用电量的增速情况。刘明亮对工业经济发展及工业用电量工作进行了部署。

  倪玉民强调,各县(市、区)要抓好落实,把大量精力放在招商引资上,要高度重视项目落地,为落地项目创造良好的条件,帮助企业想办法解决用地、环评和建设过程的软环境问题;对有前景、有市场的企业,要正确引导、兑现合同、解决问题,鼓励企业扩大产能;对上市企业,要始终贯彻好“四个五”的指导思想,典型引导,以高质量发展为方向;对新上项目,要从源头上把好关,要符合主导产业发展的方向。倪玉民要求,各县(市、区)要高度重视,及时向主要领导作好汇报,并拿出有针对性的政策和措施;要客观反映工业用电量情况,狠抓重点企业的用电量;要最大限度地减少天气管控造成的影响。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号