首届纺织服装博览会在新野县成功举办

发布时间:2018-04-08    来源:消费品工业处 供稿

    近日,河南新野首届纺织服装博览会开幕。新野县目前拥有纺织服装企业121家,纱锭规模200万锭,织机3000余台,年产纱线30余万吨,坯布2.6亿米,吸纳就业3.5万余人,产品远销广东、江苏等20多个省市及美国、欧盟、日本等16个国家和地区,成为河南省最大的棉纺织产业基地和鄂豫皖毗邻区域性纺织服装产品交易中心,被省政府列为全省重点扶持的10个纺织服装业集群之首,获得国家纺织工业联合会授予的“中国棉纺织名城”称号。此次“纺织服装博览会”,是新野县打造纺织服装产业知名度和影响力的有力举措。博览会期间,新野县政府与河南省纺织服装协会、河南省大中专学生就业服务中心签订了战略合作框架协议,与河南罗蒙服饰公司等四家企业签订项目合作协议,签约金额达7.6亿元。


责编:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号