第二届济源钢铁区域加工中心现场会召开

发布时间:2018-05-10    来源:济源市政府     浏览量:574

    5月8日,由河南省企业服务活动办公室、河南省工业和信息化委员会主办的第二届济源钢铁区域加工中心现场会在济源市召开。省工业和信息化委员会副主任朱鸣,副市长俞益民,中国锻造协会秘书长张金等出席会议。


    郑州、洛阳、平顶山、安阳、新乡、焦作、许昌、南阳、济源、巩义、长垣等市(县)企业服务活动办公室负责人,50余家装备制造重点企业和金融机构负责人参加了会议。


    俞益民在致辞中介绍了济源的基本情况。他表示,我们将以此次会议为契机,进一步加快推动济源钢铁以及全市传统制造业企业转型发展步伐,积极加强与省内外高端装备制造企业、科研院所的对接合作,不断提升制造业发展水平和工业经济整体质量效益。


    济源钢铁(集团)有限公司董事长、总经理李玉田介绍了济源钢铁的发展情况。随后,张金作《中国制造2025》专题报告。与会人员还就新型材料转型攻坚、完善钢铁生产龙头企业与装备制造业产销对接平台、巩固新型材料业与高端装备制造业区域联动发展进行了交流、讨论。


    会后,与会人员就相关合作项目进行洽谈、签约,并到济源钢铁实地参观考察。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号