信阳市组织收看收听全省安全生产电视电话会议

发布时间:2018-08-07    来源:信阳市人民政府    浏览量:0

  8月2日,全省安全生产电视电话会议召开。信阳市委常委、常务副市长王新会在信阳分会场参加会议。

  会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,始终保持清醒忧患意识,认清当前安全生产工作的复杂性、脆弱性、严峻性和突发性,务必在拉高标杆、精细管理、压实责任上再下功夫,在长短结合、标本兼治、久久为功上做更多努力。要高质量落实地方安全责任,高质量推进双重预防体系,高质量开展专项治理整顿,高质量建成用好智慧监管平台,着力构建责任落实、预防为先、措施严细、覆盖全面的高质量安全生产监管体系。要贯彻严实要求,认真抓好汛期安全防控、组织开展对话谈心、全面推行检查执法清单管理、建立通报约谈机制四项任务落实。各级各部门各单位要准确把握当前形势,加大执法整治力度,保持严查重罚高压态势,全面防控和遏制各类事故发生,为全省经济高质量发展、奋力实现中原更加出彩创造更加安全稳定的环境。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号