河南省谷子产业技术创新战略联盟在安阳市启动

发布时间:2018-09-04    来源:安阳市人民政府    浏览量:6

  8月31日,河南省谷子产业技术创新战略联盟启动会在我市迎宾馆召开,省科技厅副厅长夏培臣、副市长田海涛出席会议。

  夏培臣从充分认识成立产业技术创新战略联盟的重要意义、深刻理解联盟的性质和任务、积极探索联盟的运作机制等方面提出了具体要求。他指出,河南省谷子产业技术创新战略联盟要实现跨区域、跨行业合作共赢,将技术交流、信息交流、资源共享、成果转化形成现实生产力,服务社会、企业和大众,更好地履行联盟的社会职责,推动我省谷子产业更好、更快发展。

  田海涛对联盟下一步的工作提出了殷切希望。他指出,要大力发展现代农业,有力促进我市农业规模化、集约化、市场化、社会化发展。我市农业产业转型升级步伐不断加快,初步形成了产业完备、主体突出、特色鲜明、支撑有力的现代农业发展新格局。希望联盟的成立对推动我市乃至全省种植业结构调整、农村经济发展作出更大贡献,共同开创河南省谷子产业发展新篇章。

  市农科院为联盟牵头组建单位。会上,市农科院领导介绍了该联盟的筹备情况及章程,并现场选举了河南省谷子产业技术创新战略联盟理事长、副理事长。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号