南阳市召开“放管服”改革工作推进会议

发布时间:2018-09-07    来源:南阳市人民政府    浏览量:15

  9月4日,南阳市召开“放管服”改革工作推进会议。市委常委、常务副市长景劲松出席会议并讲话。

  景劲松要求,各级各相关部门要适应新形势,以“放管服”改革为抓手持续推进政府职能转变,在“放”字上下大功夫、在“管”字上做好文章、在“服”字上闯出新路,不断提高政府治理能力现代化水平。要按照新的组织形式,积极探索、攻坚克难、持续发力、务求实效,不断推进“放管服”改革向纵深发展。市政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组及下设的各专题组、保障组,要充分发挥综合协调作用,勇于担当、主动作为,坚持问题导向,列出任务清单,探索解决推进过程中遇到的问题。要聚焦工作重点,明确服务范围时限,完善优化办事流程,提升审批效率,加大业务、作风培训力度,加快平台整合,确保改革顺利深入推进。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号