濮阳市化工新材料及先进制造业专题推介会在郑举行

发布时间:2018-11-05    来源:濮阳市人民政府    浏览量:0

  11月1日,濮阳市化工新材料及先进制造业专题推介会在郑州举行。与会嘉宾、客商代表会聚一堂,共谋产业转移、合作发展大计。

  濮阳市市长杨青玖,市委常委、统战部部长张红林,副市长张宏义、高建立,市政协副主席李莉荣出席会议。

  中国电子商会副会长柳玉峰,清华同方股份有限公司大数据产业本部副总经理王小维,重庆中平紫光科技发展有限公司董事长龙晓钦等160余位嘉宾、客商代表参加会议。

  杨青玖在致辞中向与会嘉宾、客商代表表示欢迎和感谢,并简要介绍濮阳市情。他说,濮阳区位优势独特、文化底蕴厚重、物产资源丰富、人居环境优越。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,濮阳以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,突出“四个着力”,打好“四张牌”,扎实推进三大攻坚战,致力转型发展、创新发展,主要经济指标增速位居全省第一方阵,保持了稳中向好、质量提升的良好发展态势。

  杨青玖强调,今天集中签约的26个项目,是双方精诚合作的结晶,必将为濮阳经济社会发展注入新的动力和活力。我们将一如既往地提供全方位保姆式服务,让企业家在濮阳放心投资、舒心生活。同时,我们也真诚邀请各位企业家到濮阳走一走、看一看,感受濮阳人民的热情、龙都文化的厚重、杂技艺术的神奇。濮阳将以更加开放的胸襟、更加优惠的政策,为企业家在濮发展提供优质的服务和优良的环境,有力推动合作项目早落地、早竣工、早见效,携手在新时代实现共赢发展。

  签约仪式上,杨青玖、张红林、张宏义、李莉荣上台鉴签。此次签约仪式共签约26个项目,总金额129.52亿元,主要涉及化工、节能环保等多个领域。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号