凝聚共识形成合力 努力开创民营经济发展新局面

发布时间:2018-07-27    来源:    浏览量:26
本报讯 (记者 杨铌紫)7月26日,全市民营经济发展大会精神学习贯彻会召开。市委常委、统战部部长李静指出,要深入学习贯彻全市民营经济发展大会精神,进一步凝聚共识、形成合力,以更大力度、更高水平促进民营经济发展,开创民营经济发展新局面,推动民营经济更好地承担新使命、实现新作为、作出新贡献。


李静指出,全市民营经济发展大会的成功召开,充分体现了市委坚持“两个毫不动摇”、推动民营经济发展的重大担当,充分展示了市委坚持问题导向、全面优化营商环境的鲜明态度,充分表明了市委坚持抓牢统战工作主体责任、积极促进“两个健康”的坚定决心。


李静强调,各级各部门要准确把握大会的丰富内涵,贯彻落实全面优化营商环境的政策举措,不断提振民营企业和民营企业家的发展信心。要营造良好环境,努力为民营企业家干事创业提供条件,切实凝聚推动民营经济高质量新发展的工作合力。广大民营企业家要立足高素质、着眼高质量,努力把自己塑造成为新时代有梦想、有情怀、有作为的新渝商。


会议还表彰了近两年来全市民营经济发展中涌现的优秀民营企业家、民营企业、微型企业、个体工商户和新型农业经营主体。


副市长李殿勋出席会议。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号