灵宝市召开促进非公有制经济健康发展座谈会

发布时间:2018-09-10    来源:中国中小企业信息网    浏览量:11

 9月4日,灵宝市召开促进非公有制经济健康发展座谈会,倾听企业发展诉求,积极探寻破解当前制约非公有制企业发展难题的方法、途径,以促进企业在新形势下健康发展。


  会议要求各企业保持清醒认识,树立“四个意识”,不断开阔眼界,守法经营、诚信经营,强化企业社会责任和使命担当,进一步巩固非公有制企业在社会扶贫领域取得的良好成绩,更好地服务全市经济发展大局。针对各企业普遍存在的融资难、人才缺、视野小、发展慢、管理水平低等问题,会议指出工商联要做好整体协调推进和引导工作,各职能部门要全力推进非公有制经济健康稳步发展。政策落实上再聚焦,确保发挥最大效力;措施办法上再聚焦,着力解决非公有制企业困难;借力用力上再聚焦,实现企业更大发展。


  灵宝昌盛菌业有限责任公司、灵宝罗门文化产业有限公司、徐淮商会、灵宝益联电商和河南秦岭冶炼等灵宝市10余家优秀非公有制企业参会并分别作了发言。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号