濮阳:打造一流营商环境为非公有制经济发展保驾护航

发布时间:2018-11-09    来源:中国中小企业信息网    浏览量:0

 11月6日至7日,省委常委、统战部部长孙守刚到濮阳调研民营经济发展和宗教工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,打造一流营商环境,为非公有制经济发展保驾护航,推动我省非公有制经济实现新提升新发展,为中原更加出彩作出新的更大贡献。


  孙守刚先后深入濮阳蓝星新材料有限公司、濮阳惠成电子材料股份有限公司、清丰国际家居博览交易中心、中国德力西中部产业园项目等,详细了解企业发展状况和存在问题。他指出,非公有制经济是创造就业、活跃经济的重要力量,要着力构建“亲”“清”政商关系,正确引导、精准服务、勇于担当、政策支持,营造尊重企业家、爱护企业家、支持非公有制经济健康发展的良好环境。孙守刚还勉励企业家们要进一步盯准市场、用好政策,在绿色发展、自主创新等方面勇于作为。


  孙守刚在宗教活动场所调研时强调,要认真学习贯彻落实《宗教事务条例》,提升广大党政干部做好宗教工作的思想认识和能力水平,增强宗教界人士和信教群众依法依规开展宗教活动的意识,始终掌握宗教工作领导权、主动权;要用社会主义核心价值观引领和教育宗教界人士和信教群众,积极弘扬宗教正能量。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号