平顶山市大力实施“白酒振兴工程”加快推进酒业转型升级

发布时间:2018-04-04    来源:平顶山市工信委 供稿    责编:黄俊伟

    一是召开全市酒行业转型发展工作推进会。传达省里振兴豫酒精神,分析本市白酒业发展现状,对实施“白酒振兴工程”进行安排部署。二是鼓励企业开展工艺创新。引导宝丰酒业等白酒企业开展工艺创新,进一步优化产品结构,完善风味品格,力争打造出2—3种消费者喜爱的产品。三是支持企业创新商业模式。统筹布局全国市场,建立清香型白酒新商业体系,实现“线上电商直营、电商分销、跨境电商,线下实体营销”的综合布局。四是建设白酒生态原粮种植基地。支持宝丰酒业将原料基地作为第一车间,建成两万亩以上的高粱生产基地,按照“公司+基地+标准+农户”的生产管理模式,实现税收增加、质量提高、农户增收的目标。同时,加快建设宝酒文化产业园,构建“原酒基地—酿酒—品牌”三位一体的全产业链,进一步扩大宝丰酒的生产规模和文化影响力。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号