信阳市努力推动工业经济向高质量发展迈进

发布时间:2018-05-15    来源:信阳市工信委    浏览量:520

    近日,信阳市召开全市产业集聚区现场观摩会,总结部署工业经济发展工作,动员全市全力推动工业经济高质量跨越发展。一是加大帮扶力度。研究制定促进中小企业发展实施意见,支持中小企业走“专精特新”之路,筹建信阳市专精特新优质企业库,筛选100家左右优势企业入库,给予重点扶持。二是深入帮助企业解决问题。认真落实工业企业首席服务员制度,逐个研究企业实际困难及遗留问题,做到一对一帮扶,点对点服务。三是抓好政策落实。坚持并实施好信阳市支持工业发展的20条意见、招商引资奖励办法、产业集聚区发展等系列文件,严格兑现奖补。四是加强监督服务。切实发挥企业服务110作用,针对企业反映的问题,市企业服务办建立问题交办台账,督促各地、各部门采取有效举措,切实加以解决。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号