濮阳市实行“五个一”机制全面深化企业服务

发布时间:2018-05-17    来源:濮阳市工信委 供稿    浏览量:587

    日前,濮阳市在全市工业经济转型发展大会上明确,在全市范围内全面推行“五个一”机制。一是建立一条24小时企业服务热线,全天候受理企业反映问题;二是组建一个企业服务云,年内将规模以上企业全部“上云”,搭建重点服务企业网络,实行企业问题网上直报系统;三是用活一个“政企通”微信群,年内全市重点企业和市直单位主要负责人全部入群,在群里及时上传国家、省、市支持企业的政策,面对面交流,把党委政府的声音及时传达到企业;四是完善一套服务机制,建立健全企业反映问题的收集、办理、反馈、评价机制;五是开展专项服务企业活动,继续开展“惠企政策进千企”“法官服务进企业”“项目警官制”等系列活动。真正开通“企业服务直通车”,千方百计帮助企业排忧解难。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号