新乡市出台14条支持政策推动“三大改造”

发布时间:2018-07-09    来源:新乡市工信委 供稿    浏览量:8

   今年以来,为促进企业转型升级,推动经济高质量发展,新乡市出台《关于实施“三大改造”加快产业转型升级若干财政政策的意见》,促进企业实施绿色化改造、智能化改造、技术改造,加快转型升级、提质发展。如,在支持企业智能化改造和工业互联网发展方面,对实施“机器换人”的项目,按照省级补贴资金进行1:1配套;对实施智能化成套装备改造、智能化工厂和智能化车间改造的企业,按国家、省级财政支持金额的30%给予配套支持;对新认定的国家、省级智能化示范园区、工业互联网、工业云平台、智能工厂等各类示范企业和园区给予奖励。在支持企业技术改造方面,对获得省级财政资金支持的技术改造项目,按照省级财政支持金额的30%给予配套支持;对企业承担国家级、省级工业强基工程的项目,按照国家、省级财政支持金额的50%给予配套支持等。在支持企业绿色化改造方面,对列入国家级、省级绿色园区、绿色工厂,获国家能效水效“领跑者”企业,进入国家节能机电设备(产品)目录、“能效之星”产品目录的企业,分别给予奖励。

责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号