我委2018年精神文明建设联络员培训班成功举办

发布时间:2018-07-10    来源:政策法规处 供稿    浏览量:6

    近日,我委在焦作成功举办精神文明建设联络员培训班,贯彻落实省直2018年精神文明建设工作会议精神,提升精神文明建设联络员的履职水平、提高干部职工文明素质和文明程度,推动精神文明建设工作坚实发展。委机关、地市无管局等委属单位共69名联络员参加了培训。此次培训班采取集中授课和现场观摩的方式进行,邀请有关专家、省文明委、省直文明办有关同志专题授课,并利用业余时间开展了“河南省工信委 焦作市文明办—环湖健步走”主题活动。培训班整体安排详实周密,活动实施高效有序,参训学员普遍感到收获很大,在创建工作思想认识上、业务知识上均有了明显提高,同时,委机关及委属单位系统凝聚力也得到了极大提升,超出了预期效果。

责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号