中国化纤科技大会(平顶山2018)成功举行

发布时间:2018-07-11    来源:平顶山市工信委 供稿    浏览量:0

    6月21—23日,中国化纤科技大会(平顶山2018)在平顶山市成功举行。本届中国化纤科技大会以主题报告为主,结合科技成果展示,为化纤行业智能制造、科技创新、产品推广、品牌建设、绿色发展等提供新思路、开拓新视野、宣传新成果。平顶山是国家最早的尼龙和锦纶化纤产业基地,工业丝、帘子布产能居世界第一,工程塑料、尼龙66盐产能为亚洲第一。近年来,平顶山市结合产业禀赋和资源优势,规划以尼龙新材料产业集聚区为核心,以叶县产业集聚区和高新技术产业集聚区为两翼,建设110平方公里的“中国尼龙城”,努力引进科技含量高、产业关联度大、市场前景好的项目,实施“大尼龙、全产业链、国际化、创新引领”四大战略,积极打造“国际新材料产业基地”。本届中国化纤科技大会在平顶山成功举行,对促进平顶山市尼龙化纤产业的高质量发展,推动“中国尼龙城”的建设具有重要意义。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号