新乡市召开“企业上云”启动大会

发布时间:2018-08-28    来源:新乡市工信委    浏览量:4

    810日,新乡市召开“企业上云”启动大会,加快“企业上云”步伐,推动企业智能化转型,促进工业互联网发展。一是构建政策环境体系。市信息化工作领导小组加强对“企业上云”三年行动计划实施工作的组织领导,优化协同推进工作机制。各县(市、区)建立完善统筹协调机制,进一步优化政企合作、企企合作,调动云服务商的积极性,动员发动更多的企业,建立多方共赢的机制。二是构建生态产业体系。云服务商动态跟进服务,针对企业的差异化需求,加大云创新力度,丰富云平台产品和服务供给。企业要主动了解、主动学习,从“不懂云”转变为“想上云”“会上云”“多上云”。三是构建创新发展体系。依托省“企业上云”公共服务平台,强化基础服务,落实各项服务。开展试点示范,打造上云标杆企业,发挥示范引领作用。四是构建宣传培训体系。要求各级政府、各云服务商结合实际案例,把“企业上云”培训宣讲活动办得有声有色,营造良好的氛围。会上,新乡市工信委分别与华为软件技术有限公司、新乡移动、新乡联通、新乡电信签署“企业上云”战略合作协议,4家云服务商就“企业上云”相关知识和产品进行了宣讲。



责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号