二O一八年第二十六期(我委召开党组会议传达省委贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作动员会精神,部署下步整改落实工作等6条信息)

发布时间:2018-09-06    来源:政策法规处     浏览量:0

     我委召开党组会议传达省委贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作动员会精神,部署下步整改落实工作  8月2日,我委党组成员、副主任王连海主持召开党组会议,学习传达省委贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作动员会精神,研究省工业和信息化委党组关于中央巡视组反馈意见整改落实工作方案。王连海强调,要深刻学习领会习近平总书记在听取十九届中央第一轮巡视综合情况汇报时发表的重要讲话精神,切实抓好贯彻落实。习近平总书记在讲话中指出,巡视充分印证全面从严治党永远在路上,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但形势依然严峻复杂,腐败问题存量不少、增量仍在发生,不收手、不收敛现象还没有完全遏制住,不同领城、不同时期、不同层级的问题呈现出不同特征。同时,习近平总书记强调,巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不整改,比不巡视效果还坏,做好巡视“后半篇文章”关键要在整改上发力。习近平总书记的讲话内涵丰富、思想深刻、要求明确,体现了鲜明的问题导向和深沉的忧患意识,体现了一以贯之的决心立场,体现了强烈的使命担当。王连海要求,作为省工业和信息化委党组,我们一定要以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央、省委关于全面从严治党的决策部署上来,统一到省委整改落实巡视反馈意见的工作要求上来,端正态度、勇于担当,深入对照检查,深刻剖析根源,做到举一反三,把整改落实反馈意见转化为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,努力以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量。



责任编辑:王宇

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号