我省3家企业的典型经验中榜2018年全国质量标杆

发布时间:2018-10-30    来源:科技处    浏览量:19

    为发挥优秀企业的榜样带头作用,营造“树标杆、学标杆、超标杆”的质量改进氛围,持续提高质量管理能力,提升产品和服务质量水平,加快工业企业转型升级。受工业和信息化部委托,中国质量协会开展了2018年全国质量标杆评审工作。经过评审等环节,全国有38家企业的典型经验被确定为2018年全国质量标杆,我省豫北转向系统(新乡)有限公司实施基于核心能力建设自主研管理创新的经验、中国船舶重工集团公司第七二五研究所实施四维质量管理模式的经验、河南卫华重型机械股份有限公司实施基于互联网+“设计、制造、服务”质量创新模式的经验榜上有名。
    截止目前,我省共有13家企业的典型经验荣获全国质量标杆称号,122家企业的典型经验被确定为省级质量标杆。

责任编辑:蒋林佚

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号