今年一季度鹤壁市引进省外资金91.2亿元

发布时间:2018-05-16    来源:鹤壁市政府    浏览量:538

发布                

    今年1至3月份,我市引进省外资金91.2亿元,占省定目标323.7亿元的28.2%,同比增长7%,完成目标进度居全省第一位,增幅居全省第三位。这是记者4月20日从市商务局了解到的。


    今年年初以来,全市上下持续强化体制机制建设、创新方式方法,走出去请进来,深入推进招商引资及“两停滞一闲置”工作,市领导带头外出招商,各驻地招商组积极外出洽谈,招商引资取得可喜成绩。举办了第十届中国(鹤壁)民俗文化节市情说明暨项目签约仪式,签约项目17个,总投资126.5亿元。


    一季度,我市谋划确定了全市开放招商重点项目100个。其中推进落地项目40个,推进签约项目60个。经过一段时间的有力推进,部分项目取得实质性突破,投资20亿元的陆安国际汽贸产业园等项目已经签约。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号